[政府OA]     无障碍版 | rss订阅
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育快讯

2018年佛山市中小学生品德故事比赛主持人选拔总决赛隆重举行

德体卫艺科 发表时间:2018-08-06 14:59
   8月5日,2018年佛山市中小学生品德故事比赛主持人选拔总决赛在佛山市图书馆隆重举行。这次活动由佛山市教育局、共青团佛山市委员会、少先队佛山市工作委员会主办,佛山市鹿鸣艺术培训有限公司承办,佛山市图书馆协办。市文明办副主任周捷、市教育局副局长杨汉波、市教育局德体卫艺科科长吴海桐、市青少宫主任周军,以及市少工委、市图书馆等单位领导出席了总决赛现场。

本次主持人选拔活动从今年5月份开始,60位选手经过初赛,评选出40位选手进入半决赛,经过半决赛最后评选出20位选手晋级总决赛。本次总决赛评选出特等奖4人,一等奖8人,二等奖8人,受聘为2018年佛山市中小学生品德故事比赛主持人8人,优秀辅导老师12人,优秀组织奖8个。半决赛未晋级的20位选手均获得三等奖。

本次总决赛亮点纷呈,气氛浓厚。在场领导及专家评委一致认为,选手们多才多艺,表现出色,展现了当代中学生青春活泼、积极向上的精神风貌。希望通过本次活动,让更多的品德青少年登上舞台,拿起手中的麦克风,用他们年少的声音讲述品德故事。让主持人成为表率,率先肩负起传播中华品德文化的责任与担当。




市文明办副主任周捷颁发优秀组织奖



市教育局副局长杨汉波为8位品德故事比赛主持人颁奖



比赛现场



比赛现场



比赛现场



比赛现场



比赛现场



比赛现场