[政府OA]     无障碍版 | rss订阅
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育快讯

市扫黑除恶办到市教育局调研指导工作

安保科 佛山市教育局 发表时间:2018-07-30 09:21

  727日下午,佛山市委政法委专职副书记梁广敏带领市扫黑除恶办专班人员到市教育局调研指导全市教育系统扫黑除恶专项斗争工作,市教育局党组书记、局长商学兵,副调研员陈赞虎及市教育局扫黑除恶办专班人员参加了会议。调研会上,陈赞虎副调研员汇报了我局贯彻落实75日市委召开的全市扫黑除恶专项斗争工作推进会及720日市扫黑除恶办召开的全市扫黑除恶办公室主任会议的工作情况,分析工作形势和困难,提出下一步工作计划。市扫黑除恶办调研组边听汇报边查看工作台账、还观看了宣传小册、举报线索动画视频等,对市教育局的工作给予了充分肯定,也提出了具体指导意见:一是加大宣传发动,充分调动广大群众参与;二是坚持“扫建结合”,建立完善防范机制;三是加强督导、指导基层,有黑恶就扫除、无黑恶就治乱;四是充分发挥综治办校安组成员单位作用,协同联动形成工作合力。最后,商学兵局长代表市教育局表态,根据调研组的意见,做好扫黑除恶工作的统筹规划,加强督导,部门联动,坚决做好我市教育系统的扫黑除恶工作。

 

会议现场