[政府OA]     无障碍版 | rss订阅
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育快讯

市教育局领导到洲边村宣讲习近平总书记对广东重要指示批示精神

党办 佛山市教育局 发表时间:2018-06-29 17:20

  在中国共产党成立97周年之际,627日,市教育局党组书记、局长商学兵率队到三水区西南街道洲边村宣讲习近平总书记对广东重要指示批示精神,给洲边村“两委”委员、村支部书记约20人上了一堂党课。商学兵从习近平总书记重要讲话的重大意义、丰富内涵、精神实质,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位,努力实现“四个走在全国前列”,全面加强党的政治建设,大力提升基层组织力和战斗力,加强党员干部担当作为等方面对习近平总书记对广东重要指示批示精神进行了深入系统的宣讲。勉励洲边村的党员干部要担当尽责、真抓实干,坚决把习近平总书记的重要讲话精神落实到实处,坚持以人民为中心的发展理念,为广大群众多办好事实事,让老百姓有更多获得感和幸福感。

  会后,商学兵同志还率队看望慰问洲边村生活困难的老党员,给他们送上节日慰问金,让他们深切感受到党组织的温暖和关怀。商学兵强调老党员是我们党宝贵的财富,是国家发展的功臣,他们为党和人民的事业及当地的经济社会发展作出了重要贡献,各级党组织和领导干部要切实关心关爱老党员,切实帮助他们解决实际困难和问题,尤其要对生活困难的老党员嘘寒问暖,为他们排忧解难,让他们共享佛山经济社会发展的成果。

会议现场
慰问困难老党员