[政府OA]     无障碍版 | rss订阅
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育快讯

佛山市教育局等五部门召开校外培训机构专项治理工作推进会

督导室 佛山市教育局 发表时间:2018-06-28 14:16

  为加快推进我市校外培训机构专项治理工作,628日上午,佛山市校外培训机构专项治理工作推进会在市教育局召开。市教育局、市公安局、民政局、人社局、工商局,以及各区教育局等有关单位分管领导和部门负责人参加了本次会议。

  会议深入总结了校外培训机构专项治理以来的进展和成效,各区各部门交流了经验做法,共同研判工作中出现的新矛盾新问题,全面部署下一阶段工作。总体上看,校外培训机构专项治理成效开始显现。

  市教育局党组成员、副局长杨汉波会上就校外培训机构治理重点讲了几点意见:一是高度重视,提高政治站位;二是深入细致做好摸排和整治工作;三是做好“三抓”,全面深入开展治理工作;四是强化部门联动,建立长效机制。

  会议要求各级各部门按照上级的决策部署,结合本地实际,准确研判问题,聚焦重点难点,加强综合治理,扎扎实实推进,确保取得更大成效。

 

会议现场