[政府OA]     无障碍版 | rss订阅
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育快讯

市教育局局长商学兵到佛山一中检查高考备考情况

招办 市教育局 发表时间:2018-06-06 16:23

  为进一步强化组织领导,落实考试安全工作责任,66日下午,市招生考试委员会副主任、教育局局长商学兵到佛山一中进行高考专项督查。

  商学兵同志巡查了试卷保密室、视频监控室、广播室、食堂、配电房等涉考关键场所,详细询问学校的备考情况,对佛山一中的备考工作表示了充分的肯定。同时,商学兵同志也指出,考点主考对考点的安全保密和考风考纪负主要责任,监考员对考场的考风考纪负直接责任。考点要进一步加强涉考工作人员队伍建设,增强政治意识,强化政治责任,坚守安全底线,确保平安考试各项目标任务顺利实现。在配电房,商学兵同志看到供电部门的技术员正在检查考点供电情况,他代表市教育局对他们表示了衷心的感谢。

  佛山一中校长、主考谭根林表示,一定会全力以赴,落实好各项措施,确保高考平安顺利实施。

 

市教育局局长商学兵到佛山一中检查备考工作

查看考场监控室