[政府OA]     无障碍版 | rss订阅
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育快讯

规范幼儿园办园行为,佛山在行动

佛山市督导室 发表时间:2018-05-10 15:51
  规范幼儿园办园,是今年市《政府工作报告》重点任务,年初,市教育局印发《佛山市幼儿园办园行为达标认定办法(试行)》,并组织部署全市五区开展幼儿园办园行为督导验收。各区迅速行动,成立验收工作小组,组织对辖区内幼儿园办园行为达标认定工作。近日,各区督导验收组分别到南海区大沥冠苗幼儿园、顺德区陈村梁炽辉幼儿园、高明区贝贝星幼儿园、三水区白坭镇小英才幼儿园等多所幼儿园进行了办园行为达标认定。验收组深入到各幼儿园展开现场验收,详细察看了幼儿园办园条件达标情况,师德师风建设情况以及饮食安全、卫生保健、消防安全等情况,针对发现的薄弱环节,现场列出问题清单,督促园方落实整改,完善管理。

  至目前为止,全市已进行办园行为达标认定的幼儿园72所。幼儿园办园行为督导验收工作的扎实开展,有力推动我市幼儿园规范、优质发展,为幼儿身心健康、快乐成长营造良好的环境。