[政府OA]     无障碍版 | rss订阅
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育快讯

市教育局召开2018年民办初中招生工作通报会

发表时间:2018-05-08 11:34
  4月27日上午,市教育局在三楼会议一室召开了2018年民办初中招生工作通报会。市纪委监委派驻市教育局纪检监察组长张宝健,市教育局副局长徐旭雁,市教育局相关科室负责人,各区教育局分管领导及科室负责人以及17所民办初中校长参加了会议。
  会议进一步学习了《教育部办公厅关于做好2018年普通中小学招生入学工作的通知》(教基厅〔2018〕5号),特别是严格落实“十项严禁”纪律的有关内容,通报了近期个别民办初中在校园体验活动中存在的违规现象,进一步强调各民办初中招生要依据教育部、省教育厅以及《佛山市教育局关于印发2018年佛山市民办学校义务教育阶段初中招生工作意见的通知》(佛教规〔2017〕21号)的有关要求,提高政治站位,严格执行招生纪律,各区教育部门要落实监管责任,加强对民办初中招生工作的检查监督。对民办初中经调查核实的违规招生行为,市教育局将进行严肃处理。