[政府OA]     无障碍版 | rss订阅
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育快讯

市教育局完成对全市高(职)中规范化家长学校建设工作验收

佛山市德体卫艺科 发表时间:2018-05-04 17:00

  2018年1月至4月,市教育局德体卫艺科、市教育局关工委和市中小学家长学校中心教研组组成两个验收专家组,前后利用10天时间对全市77所高(职)中规范化家长学校建设工作验收。验收组通过集中听取校长作规范化家长学校创建工作自评报告、查阅资料、随访教师、专访领导、电话采访家长、观看案例教学课堂实录等多种有效方式,深入了解家长学校制度建立与实施为家长授课家长出勤率教研工作及办学效果等创建工作的落实情况,并及时反馈验收意见,对存在问题的学校提出整改意见督促其限时整改。验收组还通过送审材料或回访等方式,检查整改工作是否落实到位。验收还采取试点先行、区级验收和市级抽检等多种方式交替进行,确保创建工作落到实处。

 

                                验收自评报告会

 

   

                           观看“案例教学”录像课例

 

  

                                        查阅资料

 

 

                                  访谈班主任

 

 

 

                                       电话采访家长