[政府OA]     无障碍版 | rss订阅
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育快讯

市教育局召开援藏援疆教师春节慰问座谈会

人事科 市教育局 发表时间:2018-02-01 21:39

  130日,市教育局召开援藏援疆教师春节慰问座谈会,我市“组团式”援藏教师、第八批援疆教师、柔性援疆教师、市教育局人事科负责同志等参加会议,市教育局副调研员吕文华主持会议。

  会上,顺德区勒流街道教育局郭振华援藏干部,林万元、颜佳曙、童兰芬等多名援疆老师先后结合各自援藏、援疆工作生活经历,介绍了在西藏墨脱县、新疆伽师县工作生活情况以及当地的风土人情和气候条件,畅谈了个人感想和切身感受,总结了援藏援疆工作经验,汇报了下一步工作目标和打算。大家纷纷表示,一定继续努力,不辱使命,扎实工作,为援藏、援疆工作作出更大贡献。

  吕文华副调研员代表市教育局向全体援藏援疆教师表达了亲切的问候,并对援藏援疆干部教师的工作给予了充分肯定和高度评价,对19位援藏援疆教师讲政治、顾大局,甘于奉献、积极投身援藏、援疆事业表示衷心感谢。希望他们牢记使命,继续保持良好的工作状态,充分展示佛山教师的良好形象,圆满完成支教任务。同时要求,要加强受援地区与我市的互动交流;要更多的关心援藏援疆教师工作和生活,让他们更加安心地做好援藏援疆工作。

 

座谈会现场