[政府OA]     无障碍版 | rss订阅
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育快讯

佛山市教育局开展幼儿园办园行为督导检查

市教育局督导室 市教育局 发表时间:2017-12-01 14:24

  112830日一连三天,教育局督导室连同各区督导室、镇街教育局开展幼儿园办园行为督导检查。检查重点包括办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等五个方面,通过实地察看、随机访谈、查阅资料等形式,全面了解教师队伍建设、安全管理制度机制;检查消防、技防监控、食堂、仓库、门口、周边环境等安保情况。对检查中发现了问题和安全隐患提出整改意见,对相关区部署和开展幼儿园办园行为督导评估工作情况做了沟通并提出要求。

  我市把开展幼儿园办园行为督导评估工作与开展幼儿园办园行为专项督导检查结合起来,全面部署,指导各区完善幼儿园办园行为督导评估机制,加强督导检查,规范幼儿园办园行为,提升幼儿园的管理水平。

 

检查现场
检查现场