[政府OA]     无障碍版 | rss订阅
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育快讯

我市举办2017年佛山市中职学生诚信教育小品比赛

发表时间:2017-11-07 10:59

  为了更好地学习贯彻党的十九大会议精神,弘扬和践行社会主义核心价值观,培养学生诚实守信道德品质,加快推进社会信用体系建设和全国社会信用体系建设示范城市建设,我局113日上午在南海区桂城外国语学校举办了佛山市中职学生“诚信教育”小品比赛。

  来自全市9个中职学校参加了比赛,大赛评出华材职校,高明职校、南海盐步职校、三水工业中等专业学校获综合一等奖,南海一职、三水理工学校、南海信息技术学校、南海卫校、南海九江职校获综合二等奖。高明职校和华材职校同时获得最佳创作奖、最佳表演奖和最佳服装道具奖。另外,华材职校郑英、陈一行老师,高明职校黄海、廖峥、蔡静敏老师,盐步职校黄素琴、李振宇老师,三水工业中专常秀琴、李唐昭老师荣获优秀辅导奖。

 

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

颁奖典礼