[政府OA]     无障碍版 | rss订阅
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育快讯

我市圆满完成幼儿园游戏化课程建设项目评审工作

市教育局基础教育科发表时间:2017-11-06 15:30

  为提升我市学前教育内涵发展水平,贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》《广东省幼儿园一日活动指引(试行)》精神,11月2日,市教育局组织了2017年佛山市公益普惠性幼儿园游戏化课程市级建设项目评审工作。来自广州、深圳高校和学前教育行政部门的6位专家担任了评审工作。

  来自全市五区镇(村)32所项目园、帮扶园园长就申报的专题项目进行展示汇报,对专家提出的问题进行了现场答辩。通过专家组的严格评审,评定市级工作经费补助项目23个。这些项目在环境改造、教师培训和教研活动将获得资金等方面支持。

  我市评审工作圆满完成,进一步推进课程游戏化项目的创建,对于全市幼儿园实施创新课程、提高保教质量、强化幼教师资队伍和推动佛山市学前教育三年行动计划落实具有重要的意义。

项目负责人向专家组进行汇报

专家组就申报项目的可行性进行提问