[政府OA]     无障碍版 | rss订阅
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育快讯

教育部基础教育司领导充分肯定佛山教育装备工作

市教育局电教站发表时间:2017-09-30

  日前,教育部基础教育司在教育部机关南楼会议室组织召开了基础教育装备工作研讨会。教育部基础教育司副司长俞伟跃出席会议并作总结讲话,教育部教育装备研究与发展中心、中央电教馆有关负责同志以及北师大、华中师大等知名基础教育装备专家参加了会议。会议由教育部基础教育司技术装备处处长张权主持。

  本次研讨会主要研讨当前教育装备工作的形势与任务、梳理问题、总结经验,明确下一步工作的思路,推进各地教育装备工作协同创新发展。来自河北、山东、广东省教育厅基教处有关装备负责同志、北京、上海、黑龙江、江苏、浙江、河南、重庆、云南、甘肃等省级装备中心负责人以及山东烟台、广东佛山装备中心负责人分别进行了工作经验介绍。佛山市教育局电教站负责人(副站长)区建峰作为与会的两个地级市代表之一,作了题为《多元理念融合与装备实践创新》的工作汇报,就我市十二五工作成效、十三五的工作部署,以及长期以来佛山市教育装备工作的理论与实践探索思路等作了详细的汇报介绍,受了教育部基础教育司有关负责同志和与会代表的充分肯定。

 

会议现场