[政府OA]     无障碍版 | rss订阅
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育快讯

市教育局召开“党支部规范化建设年”工作推进会

市教育局党办发表时间:2017-09-08

97日,市教育局召开“党支部规范化建设年”工作推进会。市教育局党组成员、副局长、机关党委书记杨汉波出席会议并作了讲话,市教育局机关党委委员、局机关党支部书记以及市直属学校党委(总支)专职副书记等参加了会议。

会上,杨汉波要求各基层党组织要充分认识抓好教育系统党建工作的重要性,党组织书记要切实增强党建主业意识,认真履行党建工作职责。要按照上级关于党支部规范化建设的部署要求,进一步抓好各项工作落实,完善各项制度,认真查摆存在问题,制定措施,抓好整改。要进一步抓实党风廉政建设,以优良的作风推动党支部规范化建设。按照上级巡察工作的要求,落实责任和细节,建立健全工作台账,确保“党支部规范化建设年”活动取得实效。市直属学校党委(总支)、局机关各党支部汇报了开展党支部规范化建设情况。会议传达了市委组织部、市直机关工委关于开展“党支部规范化建设年”活动精神,围绕市委组织部印发的《佛山市基层党组织工作指引和支部书记责任清单(试行)》《党支部规范化建设考核验收操作指引》等相关内容开展学习培训并部署下一阶段“党支部规范化建设年”工作。

会议现场