[政府OA]     无障碍版 | rss订阅
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育快讯

省督查组到我市开展秋季开学专项督导检查

市教育局督导室发表时间:2017-09-05

  94-5日,省教育厅组织督查组到我市开展秋季开学专项督导检查。

  此前,全市各级教育行政部门和教育督导部门高度重视,已组织开展全面自查,指导各校全面梳理排查各项开学条件保障情况,建立问题清单,逐项及时解决。省督导组抽取了禅城区、高明区部分学校,深入了解开学条件保障、内高内职班开展“混合住宿、混班教学”情况、校园安全卫生管理情况、规范办学和治理教育乱收费情况以及落实共青团改革情况等多方面内容,实地察看了各类学校的教室、功能室、宿舍、饭堂等场所。通过2天的督导检查和了解,督导组高度赞扬佛山各级教育部门保障秋季开学工作平稳顺利,全市各中小学校和幼儿园按时开学,师生平安返校,各项教学和管理工作稳定有序,校园环境整洁,秩序井然,教师安教乐教,学生活泼向上,呈现出教育新气象。

 

座谈会现场

座谈会现场

检查现场

检查现场