[政府OA]     无障碍版 | rss订阅
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育快讯

我市举办2017年佛山市学校卫生人员规范化培训班

市教育局德体卫艺科发表时间:2017-07-13

  711-13日,我市举办2017年佛山市学校卫生人员规范化培训班,参加这次培训班的有来自全市各中小学校的校医和保健老师等共计250多人。

  此次培训班由市教育局、市卫生计生局联合举办。对于这次培训,市教育局、市卫生计生局都非常重视,邀请了广东省疾控中心、市疾控中心、市二医院等单位的专家进行授课,培训内容主要是开展学校卫生工作所需要的基本知识和技能。

  佛山市学校卫生人员规范化培训班自2015年开班以来,目前已成功举办了4期,共培训学校卫生人员830多人次。通过规范化培训,我市学校卫生人员的知识水平和业务技能得到很好的提升,对保障广大师生的健康和安全有着非常重要的意义。接下来,我市将继续加强对学校卫生人员的培训,努力建设一支素质高、业务硬、能力强的学校卫生人员队伍,为全市中小学生的健康成长保驾护航。

 

开班动员现场
 
培训班现场

 
专家进行授课
 
学员进行心肺复苏实操训练