[政府OA]     无障碍版 | rss订阅
当前位置:首页 > 教育新闻 > 各区教育 > 顺德

顺德区委常委、常务副区长王勇率教育局赴雷州市调研精准扶贫工作

发表时间:2017-07-19

  7月17日,顺德区委常委、常务副区长王勇率顺德区教育局到雷州市唐家镇田西村调研精准扶贫工作,并为结对帮扶的21户贫困户送上帮扶发展金21000元。
  王勇来到唐家镇田西村民委员会,刚步入村委大院即看到由北滘镇政府帮扶购买的环卫车,关切了解到该车是配合村委开展新农村示范村改善人居环境项目增置的设备,并驻足点赞。

  接着,王勇从一楼步行到二楼天台,从村委办公室、驻村扶贫办公室到会议室,逐一察看办公环境,听取驻村干部汇报扶贫开发工作进展,尤其是帮扶项目推进情况。田西村委会办公楼建于上世纪90年代,由于日久失修,楼面已经出现大面积渗水现象,办公环境简陋,获悉北滘镇政府正计划村委会党员活动室和公共服务平台进行提升改造,切实改善村委办公环境,方便群众办事,王勇表示肯定,并敦促加快进度落实好。

  随后王勇到贫困户谢理轩家中慰问,与谢理轩的儿子亲切交谈,了解其家庭生产生活情况,鼓励好好工作,并送上帮扶发展金及慰问品。

  顺德区教育局局长闵乐萍随同调研,并到结对帮扶的贫困户家中慰问,并送上帮扶发展金。