[政府OA]     无障碍版 | rss订阅
当前位置:首页 > 教育新闻 > 各区教育 > 高明

高明区教育局召开《佛山市中小学食堂管理廉洁风险同步预防工作指引(试行)》宣讲会

发表时间:2017-10-17 15:08

   10月16日上午,为进一步增强教育系统履行主体责任和开展廉洁风险防控工作意识,推动和指导中小学食堂管理廉洁风险同步预防工作,落实风险防控措施,区教育局召开《佛山市中小学食堂管理廉洁风险同步预防工作指引(试行)》宣讲会,邀请佛山市教育局研究制定《指引》的专责小组到我区进行专场宣讲培训并作详细的解读。 

   区教育局副局长林兆光、刘国贤同志及相关业务科室以及我区公办中小学校、幼儿园校(园)长,分管后勤、安全工作的领导、饭堂负责人等130多人参加了会议,参会单位和人员学习贯彻落实《指引》的积极性高,达到了宣讲培训预期的目的。参会人员纷纷表示,《指引》宣讲不仅提升了各级领导干部廉洁风险防控的意识,又让食堂、后勤等各部门工作人员了解如何具体落实风险防控措施,做好食堂管理,保障项目安全,对实际工作有着非常强的指导作用。