当前位置:网站首页>教育信息>教育政策>招生考试>中考中招

关于2019年佛山市高中阶段学校招生考试时间安排的通知

发布单位:市教育局发布时间:2019.03.15 14:46

各区招生办:

2019年佛山市高中阶段学校招生考试(简称:中考)采用广东省统一命制的试卷,根据广东省教育考试院《关于2019年委托省命题地市初中学业水平考试时间安排的通知》(粤考院办〔2019〕27号),我市2019年中考时间安排如下:

  

考试时间

 

620

(星期四)

下午

15:00—17:00

120分钟

 

621

(星期五)

上午

09:00—10:20

80分钟

 

10:50—12:10

80分钟

道德与法治

下午

15:00—16:40

100分钟

 

622

(星期六)

上午

09:00—10:20

80分钟

 

10:50—11:40

50分钟

 

下午

15:00—16:40

100分钟

 

请各区速将本通知转发至各相关考点和初级中学,并做好相关准备工作。

 

 

 

佛山市招生办公室    

2019年3月13日